子育て・グッズ 1歳7ヶ月の男の子を育てています。この月齢くらいのころって、おうちで… 1歳7ヶ月の男の子を育てています。 この月齢くらいのころって、おうちでは何をして遊ばれてますか? 息子は車が好きなのでよく車のおもちゃなどでは 一緒に遊んでいるのですが なにかおすすめの遊びがあればと思いまして、、 みなさんはどのように過ごされてますか☺️ もしよろしければおしえてください〜! 最終更新:2022年2月7日 お気に入り おもちゃ 月齢 おすすめ 車 男の子 遊び 息子 1歳7ヶ月 くるみ コメント ママねこ 柔らかいボールを投げて遊んだら結構喜んでましたよ👌 風船とかも良いと思います! あとは身体使うものだと月並みですがジャングルジム、トランポリン、d-bikeとかでしょうか😃 2月7日 くるみ ありがとうございます〜!!😊 明日百均にさっそくボールとか風船とか買いに行ってみます(笑) 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
ありがとうございます〜!!😊
明日百均にさっそくボールとか風船とか買いに行ってみます(笑)