コメント

退会ユーザー
柔らかいボールを投げて遊んだら結構喜んでましたよ👌
風船とかも良いと思います!
あとは身体使うものだと月並みですがジャングルジム、トランポリン、d-bikeとかでしょうか😃
退会ユーザー
柔らかいボールを投げて遊んだら結構喜んでましたよ👌
風船とかも良いと思います!
あとは身体使うものだと月並みですがジャングルジム、トランポリン、d-bikeとかでしょうか😃
「月齢」に関する質問
生後2ヶ月で、だんだん子育てに余裕が見えてきました😌 旦那の部下で、私の教育係だった会社の仲良い人を家に呼んでご飯を食べたいのですが、どのくらいの月齢だと良いのでしょうか?😶 滞在時間は長いと5時間くらいかなと…
下に赤ちゃんとか低月齢のお子さんがいるママさん。 上の子がはさみをやりたいと言ったときどうしていますか?? 昨夜から明日ははさみをやろうねーと長女と約束していたのですが、長女がめちゃくちゃ早起きして身支度等…
もう少しで6ヶ月の息子なのですが、完母で先週から離乳食も初めて離乳食は全然食べないし、母乳も1回5分飲むか飲まないかを2時間おきとかで、夜も2回授乳があります。 上の子は同じくらいの月齢の時、夜通し寝るし離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみ
ありがとうございます〜!!😊
明日百均にさっそくボールとか風船とか買いに行ってみます(笑)