インスタのアカウントをもう1つ増やそうと思ってるんですが(子供用と自…
インスタのアカウントを
もう1つ増やそうと思ってるんですが
(子供用と自分のプライベート)ありですかね?☺️
- R(生後8ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

mamari
いいと思います☺️✨
私はフォロワーにこんなのフォローしてるんだ、いいねしてるんだとか筒抜けなのが嫌で趣味垢を作ってます!笑
インスタのアカウントを
もう1つ増やそうと思ってるんですが
(子供用と自分のプライベート)ありですかね?☺️
mamari
いいと思います☺️✨
私はフォロワーにこんなのフォローしてるんだ、いいねしてるんだとか筒抜けなのが嫌で趣味垢を作ってます!笑
「インスタ」に関する質問
Androidのスマホを使っています! インスタで ◯◯が▲▲の投稿にコメントしました など、自分には関係ないフォロワー同士?の通知がくるのですが これをこないように設定するにはどうしたら良いのでしょうか?😅
おはようございます! 朝ごはんの準備をしていたら、昔の事を急に思い出しました😊 我が家はステップファミリーで旦那さんに子供がいての再婚です😌 当時、長男は小3年生。 本当のお母さんの事も分かっていての再婚です🙂…
会陰マッサージ・パックをしましたか? インスタなどでは会陰マッサージ・パックの投稿がたくさん出てくるのですが、 先日のルナルナの「みんなの調査」ではマッサージの予定はないという回答が65%だったようです。 試…
その他の疑問人気の質問ランキング
R
趣味垢いいですね♡
私は、フォロワーの中で見られたくない人がいるってわけではないのですがプライベート垢は本当に限られた仲良しの友達だけにしようかな?と思ってます🥺