妊娠・出産 妊娠可能性は低いでしょうか? 周期や性交回数から考えると、低い可能性ですか? 今回妊娠してる可能性は低いでしょうか? 前回の生理が16日~22日まで 28周期 仲良し28日は二回しております。 29日は一回と4日に一回です 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 1 生理 仲良し 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ♡のんちゃん♡ 排卵日などは把握してますか?? 2月7日 はじめてのママリ🔰 生理はちゃんとルナルナ通りに二年以上来ています 2月7日 はじめてのママリ🔰 排卵日29、30だと思うんですけど。 2月7日 ♡のんちゃん♡ 高温期7日目か8日目ってことになるんですね😊 それならまだ着床したかこれからするのか位のところだと思いますよ😊 フライングしてギリギリ出るか出ないかじゃないでしょう?😅 2月7日 はじめてのママリ🔰 生理予定日一週間前にしたところまだ陰性でした(。>д<) 2月7日 ♡のんちゃん♡ 生理予定日1週間前にやってもなかなか出ない見たいですよ😓 多分、排卵が早まれば出ることはあると思うんですけど😓 4日3日前でしたら妊娠してるかしてないか出ると思います😓 すみません、あたしも知識が浅いもんで確実なことは言えなくて💧 2月7日 はじめてのママリ🔰 のんちゃんさん、コメントありがとうございます。 そうですよね、結構焦ってしまって早めにしちゃいました。 もう生理間近なので着床出血がないので焦りはじめてます(。>д<) 2月7日 ♡のんちゃん♡ 焦る気持ち分かります(´;ω;`) いつもは着床出血あるんですか? 2月7日 はじめてのママリ🔰 妊娠経験は三回の内上の子と下の子の場合は着床出血がありました。 二番目の子は着床出血がなく生理が来なかったので妊娠検査薬を使用したところ陽性だったんです。 2月7日 ♡のんちゃん♡ 着床出血があるのは生理予定日間近ですかね?🤔 私、今まで着床出血が1回しかなくて😅 2人目3人目の時は完全にフライングしまくって妊娠わかった感じですかね😅 検査薬代がかなり掛かりましたが😓 2月7日 はじめてのママリ🔰 1人目の時は着床出血が生理予定日の4日前にあり、三人目の場合は生理予定日の2日前ですかね。 毎回妊娠検査薬を使用して陽性出るのか出ないのかドキドキしてます、 何度も何度も確認しないと気が済まないですよね。…(´д`|||) 2月7日 ♡のんちゃん♡ 本当毎回陽性出るかドキドキしますよね😅 それまで待ってる間もソワソワしますし😓 この気持ちも女にしか分からない気持ちですよね😅 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理はちゃんとルナルナ通りに二年以上来ています
はじめてのママリ🔰
排卵日29、30だと思うんですけど。
♡のんちゃん♡
高温期7日目か8日目ってことになるんですね😊
それならまだ着床したかこれからするのか位のところだと思いますよ😊
フライングしてギリギリ出るか出ないかじゃないでしょう?😅
はじめてのママリ🔰
生理予定日一週間前にしたところまだ陰性でした(。>д<)
♡のんちゃん♡
生理予定日1週間前にやってもなかなか出ない見たいですよ😓
多分、排卵が早まれば出ることはあると思うんですけど😓
4日3日前でしたら妊娠してるかしてないか出ると思います😓
すみません、あたしも知識が浅いもんで確実なことは言えなくて💧
はじめてのママリ🔰
のんちゃんさん、コメントありがとうございます。
そうですよね、結構焦ってしまって早めにしちゃいました。
もう生理間近なので着床出血がないので焦りはじめてます(。>д<)
♡のんちゃん♡
焦る気持ち分かります(´;ω;`)
いつもは着床出血あるんですか?
はじめてのママリ🔰
妊娠経験は三回の内上の子と下の子の場合は着床出血がありました。
二番目の子は着床出血がなく生理が来なかったので妊娠検査薬を使用したところ陽性だったんです。
♡のんちゃん♡
着床出血があるのは生理予定日間近ですかね?🤔
私、今まで着床出血が1回しかなくて😅
2人目3人目の時は完全にフライングしまくって妊娠わかった感じですかね😅
検査薬代がかなり掛かりましたが😓
はじめてのママリ🔰
1人目の時は着床出血が生理予定日の4日前にあり、三人目の場合は生理予定日の2日前ですかね。
毎回妊娠検査薬を使用して陽性出るのか出ないのかドキドキしてます、
何度も何度も確認しないと気が済まないですよね。…(´д`|||)
♡のんちゃん♡
本当毎回陽性出るかドキドキしますよね😅
それまで待ってる間もソワソワしますし😓
この気持ちも女にしか分からない気持ちですよね😅