2歳の息子にたこ焼きを食べさせたいが、食わず嫌いで悩んでいます。具材を一緒に入れて作ることで食べてくれるか挑戦するか迷っています。皆さんはどう思いますか。
たこ焼きが大好きな関西人です✋🏻笑
2歳の息子にもたこ焼きを食べさせたいのですが、(中身はタコ以外を入れます)食わず嫌いが激しいイヤイヤ期の今、挑戦でしかありません 😂💦
一緒に具材を入れたりして作ると食べてくれるかな?
というのに賭けてやってみようと思いますが、まだ迷っています。
皆さんなら挑戦
しますか?😂
食べなかったときの保険で他の物を用意することは出来ますが、最初から出すとそれしか食べないのであくまでもたこ焼きメインです🐙
- 初めてのママリ🔰(妊娠30週目, 3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
2人目がたこ焼き食べないですが明石焼きみたいに出汁にいれると食べます😆✨
白だしと醤油いれるだけです🥣
具材も納豆やチーズいれてみたけど食べなかったです😂
最悪食べないようだったらおにぎりとか食べてねってなると思います👀

うさ
先日自宅でたこ焼きしました!子供が赤ちゃんの時以来だったので子供にとっては初めてでした。
一緒に作りたがるかな?と思いましたがうちは作るのも拒否されました😂
食べるのもしばらく拒否でしたが、私と旦那が黙々と焼いて食べ続けたたら最後の方に食べてくれました!
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも赤ちゃんの時以来で💦
最後は食べてくれたんですね!!
最初はこれなに?!って感じで警戒するんですかねー😣
食べてくれますように😣😣- 2月7日

のの
うちの子お好み焼きがだいすきなので、たこ焼きも食べました😋
コーンやウインナー入れると食べてくれました!
-
初めてのママリ🔰
食べてくれたんですね〜✨
うちの子はコーンが苦手なので、ウインナー用意してみます😊- 2月7日
初めてのママリ🔰
明石焼き風良いですね!
味噌汁用意しちゃったのですが、味噌汁inはやめといた方がいいですかね?😂
はじめてのママリ
味噌汁には…笑
白米つっこんどきましょ😂👍🏻❤️