サプリ・健康 10ヶ月になった息子がいます。昨日、上の右前歯が普通の白よりも白くな… 10ヶ月になった息子がいます。 昨日、上の右前歯が普通の白よりも白くなっている部分があることに気づきました。(わかりずらくてすみません💦) 同じ様になった方いますか? 歯医者に行った方がいいのでしょうか😵💫 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 歯医者 息子 ぴん!(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント やち 虫歯になりかけの部分かもしれませんので、 早めにプロに診てもらったほうが安心ですね😌 2月7日 ぴん! え!そうなんですか😱💦 急いで歯医者さん予約します💦 2月7日 やち 生えた瞬間から白い部分がある場合は歯のほくろみたいなもんだけど、生えてしばらくしてから白いものができている場合は初期虫歯の可能性が高いと言われました💦 2月7日 ぴん! わ〜💦そうなんですね😭😭 教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん!
え!そうなんですか😱💦
急いで歯医者さん予約します💦
やち
生えた瞬間から白い部分がある場合は歯のほくろみたいなもんだけど、生えてしばらくしてから白いものができている場合は初期虫歯の可能性が高いと言われました💦
ぴん!
わ〜💦そうなんですね😭😭
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️