コメント
らすたまん
え?なんでキレたんですか?(笑)
ペケーニョ
旦那さんはあげたくないってことですかヽ(;▽;)ノ??
-
はーにゃん
自分が食べたかったようです。かぼちゃ好きでもないのに😱
- 10月30日
退会ユーザー
それ、キレるとこですかね…
普通に穏やかに、俺も好きで食べたいから他のものにしてって言えばいいだけですよね。
-
はーにゃん
そうですよね‥切れるとこじゃないしそんなことで幼すぎですよね‥そうゆうとこ多いので呆れちゃいます💦
- 10月30日
はるかさくら
よっぽど食べたかったんでしょうね....かぼちゃ....ハロウィン近いですしね🎃🎃
-
はーにゃん
ハロウィン近いからですか😆コメント見て笑っちゃいました(笑)明日はかぼちゃのフルコースふるまってやろうと思います😂
- 10月30日
モモな
うちの旦那も同じことしそうです(^^;;食い字が凄いので(^^;;
-
はーにゃん
同じような方いらっしゃるんですね!そうなんです!食い意地はりまくりです😱
- 10月30日
ぽち
うちは食い意地すごいですが
子どもが好きすぎて…
食べたいけど譲りたいって気持ちで
結局譲ってくれるけど軽く拗ねてます!
俺も食べたいけどあげるよ(;ω;)って感じ笑
可愛いですけどね。
-
はーにゃん
可愛いですか‥そんなふうにまだ思えません(笑)私もうちょっと心を広くします😂
- 10月30日
さんゆ
パパも食べたいから半分こ~♡とか言ってくれてもイイですよね…゜゜(´O`)°゜
-
はーにゃん
それなら可愛いですけどね😱よっぽど食べたかったんですかね(笑)
- 10月30日
-
さんゆ
でしょうね( *´艸`)(笑)
因みにワタシもかぼちゃはあまり好きではないのですが、かぼちゃコロッケだけはなぜか好きでスーパーで安くなってたりするとお買い上げして、中濃ソースたっぷりかけて食べちゃいます(^q^)♡- 10月30日
-
はーにゃん
さっきかぼちゃの天ぷらって好きなの?って聞いたら普通に好きやおって言いました(笑)かぼちゃのコロッケ美味しいですよね~😍私も好きです😁
- 10月30日
-
さんゆ
それ以外のかぼちゃ料理が苦手なんですかね!?
なんか今コロッケ食べたくなって来ちゃいました~♡(笑)- 10月30日
-
はーにゃん
かぼちゃの煮物も嫌いではないようです(笑)
私もコロッケ食べたくなっちゃいましたー✨明日ハロウィンだしスーパーで見てみよう😍- 10月30日
-
さんゆ
そぉだったんですね~!!
ハロウィンだし安くなってるかもしれませんよね~( ・∇・)- 10月30日
-
はーにゃん
そうですね😂😂
- 10月30日
ちい子♡
父親ってそうですよね(゚д゚;≡;゚Д゚)
私が子供の頃、もっと食べたいおかずがあっても父親は絶対くれなくていつもママがくれました😂
ママは自分のおかずなくなって、ふりかけとか梅干しでごはん食べてましたけど…😂💦
今思うと申し訳ない…😂笑
-
はーにゃん
そんなもんなのですかね~😭💦💦私は娘が食べられる物はどんどんあげるんですが、考えてみれば主人は白ごはんとかしかあげないです(笑)
- 10月30日
はーにゃん
自分が食べたかったようです😱
らすたまん
え!?💦💦そういう事ですか(笑)
男の人って変な所でキレますよね(笑)
はーにゃん
旦那食い意地がはってるんです😢