雑談・つぶやき 胎動痛過ぎ😂 骨がゴリゴリ鳴る😂 胎動痛過ぎ😂 骨がゴリゴリ鳴る😂 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 胎動 7(妊娠32週目, 1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ♡5kids mama♡ わかりますー😂長女の妊娠中は肋骨ベキッ!てなったことあります😭 いったいなぁぁあ💢って一人でぶちギレてました🤣 産まれたら産まれたで胎動が懐かしいのに不思議ですよね✨ 2月7日 7 1人で居ても、文句言うくらい痛いですよね😭 そうなんですよね! 胎動が懐かしくなるんですよね✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
1人で居ても、文句言うくらい痛いですよね😭
そうなんですよね!
胎動が懐かしくなるんですよね✨