※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
ファッション・コスメ

幼稚園の制服用に90センチの白いポロシャツを探しています。宮城県内で購入できる情報を教えてください。

幼稚園の制服の中に着る
90センチの白いポロシャツを探しています。

どこかで見たことある方
いらっしゃいませんか?

店舗でもネットでもいいので
情報ください💦💦

宮城県内ならどこでも買いに行けます!

コメント

ママリ

宮城県に西松屋、バースデーはありませんか?🤔どちらにも売ってますよ!

ぼよよん

イトーヨーカドーの子供制服コーナーにあったようか?ユニクロ、無印などは夏にならないとポロシャツは出ませんね💦

はじめてのママリ🔰

しまむらにもあったような気がします!

ままちゃん

みなさんありがとうございます!そしてまとめての返信で申し訳ないです💦
ちなみにシャツの素材は綿100%でしたか?実はポリエステルが入っている素材のポロシャツを探していました💦

はじめてのママリ🔰

ネットですがベルメゾンにありますよ!
ドライポロシャツはポリエステル素材でした。

きい

私も白いポロシャツで綿100%のものを探していたのですが、赤ちゃん本舗、バースデイ、西松屋には置いていなかったのでネットで購入しました😊

初夏☀️

保育園のイベントでよく白いポロシャツを使うのですが我が家では西松屋で購入してます!
あとイオンの子供服売り場でも見たことあります!

ままちゃん

まとめての返信で申し訳ありません!
みなさんありがとうございます😊
いろいろな店舗巡ったり、ネットで見てみます🌟