妊活 今日人工授精をしてきました。強制的に排卵を促す注射?も打ったのですが… 今日人工授精をしてきました。強制的に排卵を促す注射?も打ったのですが、どのくらいで結果が出るのでしょうか 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 人工授精 排卵 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 人工受精お疲れ様でした☺️ hcgですよね?多分36〜40時間以内に排卵すると言われてるものだと思います💉 2月7日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺 だと思います!ということは明日もタイミングとったほうがいいのでしょうか?? 女の子が希望なのですが…今日の12時に人工授精で可能性はありますかね… 女の子ならタイミング取らないほうがいいですか💦? 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺
だと思います!ということは明日もタイミングとったほうがいいのでしょうか??
女の子が希望なのですが…今日の12時に人工授精で可能性はありますかね…
女の子ならタイミング取らないほうがいいですか💦?