コメント
ありぽ 🥺
がらぴ子さんこんにちは- ̗̀ ☺︎ ̖́-
わかりますわかります😭
物で管理したいですよね🥲
スマホで管理できるのはいいけど壊れた時とか最悪の事考えながらアプリ入れました🤣
しかも最近通帳からお金下ろさなきゃいけなくて窓口に通帳持っていったらアプリの通帳にした方は紙通帳は使えませんって言われて破棄になりました🤣
だったら最初から教えてくれ〜ってなりました😂笑
自分の事長々すみません😂
ありぽ 🥺
がらぴ子さんこんにちは- ̗̀ ☺︎ ̖́-
わかりますわかります😭
物で管理したいですよね🥲
スマホで管理できるのはいいけど壊れた時とか最悪の事考えながらアプリ入れました🤣
しかも最近通帳からお金下ろさなきゃいけなくて窓口に通帳持っていったらアプリの通帳にした方は紙通帳は使えませんって言われて破棄になりました🤣
だったら最初から教えてくれ〜ってなりました😂笑
自分の事長々すみません😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
飲食店でパートしてます 曜日ごとに掃除箇所があるけど、最近全然掃除できてなくて、「拒否権はありません」と数人、掃除箇所と指名した表を作成したもよう。 やらなきゃいけないのわかってるし、やれるならやりますよ…
郵便屋さん、が来てくれたんですけど、 こんな雪積もってて寒くて道路も危ないのに、 笑顔で配達してくれて気を使って(いつもポストだけど玄関まで来てくれて) ほんと感謝😭ありがとうございます😭
育休とってる身だから反抗しにくいけど 仕事してるからって育児サボっていい訳では無いよ…… 夜間1回2回対応したからって、昼まで寝ていい理由にはならないよ。夫婦だけならいくらでも寝ればって思うけど……あなたが不在の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
がらぴ子
ひーままさん♥️
こんにちは~✨
ですよね~😣
スマホ壊れたときめっちゃ焦りそうです🤣
ありゃりゃ…破棄になったんですね😭
さっき紙通帳作ってきました😂
通帳渡されて、これこれ~‼️ってなりました🤣🤣🤣
ありぽ 🥺
ですよね🤣
ちょっと後悔してます🤦♀️