コメント
ここ
4歳くらいの時に使ったことありますが1分も持ちません!笑
肩死にます😱
ここ
4歳くらいの時に使ったことありますが1分も持ちません!笑
肩死にます😱
「4歳」に関する質問
娘は自閉傾向があり、もうすぐ4歳になります。 何か要求があるときは、私が激しく咳をしていてもおかまいなしでガンガン要求を訴えてきます。 私は酷く咳き込んでいて苦しんでいるのに…とても悲しくなってきました。 定型…
2人目も女の子とわかりました。性別わかる前から可愛いなって思っていたワンピースとロンパース(同じ柄の色違い)があるのですが、 2人目は5月生まれ。着せたい時期は1歳を超えた7、8月 なので、そうなると下の子1歳3ヶ月…
仕事が忙しい時期の体外受精。 通院してる先生から体外受精を勧められました。 早ければ今週予定の生理開始日から治療を進められるのですが 今繁忙期で普段の生活を送るだけでも精一杯です。 ただでさえイライラしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん🍊
回答ありがとうございます!
やっぱりですか😂
今ママリ見てて、重すぎると肩死にそうだなって思ってました😂
ここ
次男が1歳の頃に使ってましたが10キロ超えてたので15分もすれば痛いな~となってました😭
次男が使ってたので長男も抱っこして!って時があったのでした事ありますが普通に抱っこした方がマシです!笑
みかん🍊
それはやばいですね😂
貴重なご意見ありがとうございますm(*_ _)m
やめとくことにします(笑)
はじめてのママリ🔰
勝手にコメントすいません!🙏✨
私も同じような状況で、抱っこマンな4歳児をどうしたものか…と最近悩んでグスケットに辿り着いてました。その時にこちらでここさんの書き込み見せて貰って「肩死にます」の言葉に絶対買うのやめようと思えました😭 危うく購入するとこでした。参考になりました。ありがとうございます❗️勝手にお礼言ってすいません。笑
ここ
普通に抱っこしてしんどくなってきたら抱き直すなりしたほうが長めに抱っこできます!笑
グスケットは抱き直したところで肩にしか負担がいかないので15キロの子を肩だけで支えるって思ったらホント無理です😭笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー💦 動画だと軽々セットして涼しそうな顔で抱っこされてるから これならいけるかも!と思ってました😖 生の声が聞けてよかったです❣️✨