産婦人科・小児科 八戸市のとみもと小児科は咳の症状あったら診察は午前中のみですよね?午… 八戸市のとみもと小児科は咳の症状あったら 診察は午前中のみですよね? 午後は診てもらえないですよね?🥲 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 小児科 症状 八戸市 ほっとけーき(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント さあママ 先週行った時は、午後は風邪症状は入れなくて、オンラインって貼り紙ありました🔅☺ 多分、なるべくなら午前中の方が良いと思います😺 2月7日 ほっとけーき ありがとうございます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっとけーき
ありがとうございます!