妊活 ・妊娠検査薬も陰性(排卵日確定してないですが2月5日の土曜日に検査)… ・妊娠検査薬も陰性(排卵日確定してないですが2月5日の土曜日に検査 ) ・生理も来ていない 生理予定日遅くても2月3日でした(早ければ1月30) 一昨日から少し血の滲むおりものあり。 月経異常?病院受診した方がのでしょうか? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 妊娠検査薬 おりもの 排卵日 病院 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月連続で来なければ病院来てと婦人科の先生に言われました。 1ヶ月来ないのはストレスとかで普通にあるからと。 2月7日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月来なければ行った方がいいのですね‼︎ 妊娠希望しているから早く次の生理来て欲しいなぁと思ってしまって😥 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2ヶ月来なければ行った方がいいのですね‼︎
妊娠希望しているから早く次の生理来て欲しいなぁと思ってしまって😥