子育て・グッズ 小学1年生になる娘の入学準備をしています。箱型の筆箱をよういしないと… 小学1年生になる娘の入学準備をしています。 箱型の筆箱をよういしないといけないのですが、そのような筆箱が売っているお店を教えてほしいです。 娘はユニコーンや可愛らしいキャラクターがいいみたいで、ホームセンターに売っているようなものはシンプルでちょっと気に入らないようで、、、 可愛らしい文房具が売っているお店を教えていただければ嬉しいです😊 最終更新:2022年2月7日 お気に入り キャラクター 入学準備 mokatochi(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 色々見て昨日AEONの文房具売り場で買いました。 同じようにユニコーンや虹だったり可愛い系が好みの子です 2月7日 はじめてのママリ🔰 ちなみにこれにしました 2月7日 はじめてのママリ🔰 イオンとかの中にファンシーショップとか無いですかね😃 2月7日
はじめてのママリ🔰
ちなみにこれにしました