なな
クリナップのステディアです!
一番はレンジフードを自動で洗ってくれる所です😊
はじめてのママリ🔰
タカラスタンダードです。
コンロ周りの壁をホーローパネルにしたので掃除が楽なのと磁石がくっ付くのでカスタマイズしやすいですよ✨
ついでにキッチンとリビングの間の壁にホーローパネルを設置して磁石で色々貼れるようにしましたが、ゴミの収集予定表やリモコンを貼り付けてますがめちゃくちゃ便利です✌️
換気扇も食洗機で洗えるタイプにしました。
換気扇もコンロ周りも手軽に掃除できるので引っ越して3年経ちますがキッチンはまだ綺麗に管理できています😆
はじめてのママリ🔰
タカラです!やっぱりホーローが魅力的ですよね🥰🥰
退会ユーザー
我が家は今建築中ですがPanasonicにしました😊
ラクシーナではなくLクラスですが、、、😅
トリプルワイドIHを入れたかったことやほっとクリーンフードでフィルターお手入れ10年扶養に惹かれました✨
これはラクシーナでもどちらも入れられますよ😊
もこもこにゃんこ
候補にないですが、うちはトクラスです😊
人大ならトクラスが良いかな〜と思って決めました。
色が沢山あって可愛いし、シンクも色や形がいくつかあって、自分好みに出来ました✨
キッチンは料理作るにもテンション上がる方が良いので自分の好みに出来て良かったです😁
L字型のシンクが便利です。
はじめてのママリ🔰
標準から選んでタカラスタンダードのオフェリアです✩.*˚
汚れ取れやすいし、磁石どこにでもくっつくのがかなり使い勝手良くて助かってます🙌
腰壁作ってあるので
立ち上がり部分に磁石で色々貼り付けてますが
リビングダイニング側から見えないのでいい感じです🎵
はじめてのママリ🔰
みなさん、沢山教えて頂いてありがとうございます😭
タカラスタンダードはやっぱりホーローが魅力的ですよね。磁石でくっつくのは便利ですね✨
パナソニックはレンジフードのお手入れ、楽なのはめっちゃ良いですねー✨
他のメーカーはあんまり見れてなかったのですが、クリナップやトクラスも良さそうですね!他のメーカーも参考に色々悩んでみます😍
コメント