ママ
同じく5月出産予定です!
とりあえず半袖を2枚用意して旦那に洗濯頼むつもりです!寒かったらカーディガン羽織ろうと思ってます!!
入院準備でもらった紙に書いてあるもの以外で持ってってよかったのは、
ケータイの充電器とか白いご飯結構量出てくるのでふりかけ、、くらいですかね、、、
着圧ソックスも持ってってよかったです!!
はじめてのママリ🔰
病室は赤ちゃんに適温に設定されるので上が3月生まれでしたがあつかったです💦
今回私も5月末予定ですが半袖長ズボンに念のため羽織りでいいかなとと思ってます!
母乳ダダ漏れで大変だったのですが、病院内に洗濯機乾燥機あれば2着でいいかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
5月末予定日で、半袖にしました〜!
上旬なら長袖もアリかもです🙆♀️
それか、半袖にしておいて上に羽織るでもいいですね!!
あいう
授乳してたら暑くなるし、半袖に、カーディガン でいいと思います!
Hii
5月上旬に出産予定です👶💞
産院って温度を
赤ちゃんに合わせてるので
結構暑いので私は半袖と羽織れるものを
持っていく予定です☺️✨
A
みなさん、
アドバイスありがとうございます!!🥰 半袖にして上に羽織れるもの、下は長ズボンでいきます!!!😋
本当に本当に助かります💦
はじめてのママリ🔰
ベビーが産まれてすぐからもう爪が長くて入院中に切ったので、ベビー用と念のため自分用の爪切りがあったらいいなと思います🥺(借りれるとは思いますが今の時代というのもあるので💦)
陣痛中や産後も起き上がるのがしんどかったので、ペットボトル用のストローが活躍しました!
あとは環境が変わると眠りにくくてホットアイマスク使用しました!笑
-
A
もう凄く助かります!!😆
ありがとうございます😋- 2月7日
コメント