⭐︎
日中はパンツで夜だけパンツの上にオムツ履かせてますがほとんどしないので安いマミーポコにしてます😂
⭐︎
日中はパンツで夜だけパンツの上にオムツ履かせてますがほとんどしないので安いマミーポコにしてます😂
「パンパース」に関する質問
これはオムツからおしっこ漏れでしょうか?💦 パンパースさらさらケア4時間つけてて寝ていたのですが、背中側の腰あたりとお尻の両脇が濡れていました💦 これはおしっこが漏れたのでしょうか? 9ヶ月で7.8キロ65センチ男の…
オムツの種類やサイズ変更を検討しています! 今オムツの種類はパンパースのLサイズを使っています🩲 最近おしっこの量が増えて気付けばパンパンになってることが多くなってきて、丈?もお臍の下で、緩めのうんちの時は背…
生後2ヶ月 男の子 うんち漏れ もうすぐ生後3ヶ月になる男の子の赤ちゃんがいます👶 最近うんちのたびに洋服まで漏れ出していて 後ろだけでなく前も漏れていて おへそまでうんちが漏れてたまってたりしています😭 現在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント