妊活 以前、写メの質問したものです。未だに生理が来ません。1/31日も検査し… 以前、写メの質問したものです。 未だに生理が来ません。 1/31日も検査しましたが陰性。 流石にもう陰性かなって思い。 いつも遅れると行為して貰って刺激?して貰えば生理きたりするんですが、、、今回全く来ません😭 リセットしたいのにリセットできないです。 でも流石に妊娠の可能性は薄いですよね? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 生理 妊娠 陰性 写メ ままり コメント ちょこ 病院に行くのがいいと思います😣! 2月6日 くるみ🍓 病院に行った方がいいと思います💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント