子育て・グッズ 千葉県 流山市 柏市のオハナゆめ保育園に通ってるからお話聞かせてください☺️ 千葉県 流山市 柏市の オハナゆめ保育園に通ってるから お話聞かせてください☺️ 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 2 保育園 千葉県 柏市 流山市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 聞きたいことがあれば1年前になりますがお答えします(^^) 2月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お子様は何歳児だったのですか☺️? さっそくおねがいします! ①オムツ持ち帰りあるか ②昼寝布団持ち込みなのか なければシーツ持参か ③入園して購入刷るものはあるか ④主に遊びメインか ⑤先生たちはどんな感じか もしお時間あればおねがいします! 2月14日 はじめてのママリ🔰 わー😣♥️ とっても詳しくありがとうございます!😌 まだ説明会なく、ドキドキあり不安ありでしたが、楽しみになりました! 2歳ということは他の園に転園しないとですね🥲 あと、親がお休みの日は預けるの可能でしたか?☺️ 2月14日 はじめてのママリ🔰 いつ届くのかなーってずっと待ってます🤣🤣 なるほど! 預けてもいいっていうのは心に余裕が持てます😣👍 ありがとうございます♥ 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お子様は何歳児だったのですか☺️?
さっそくおねがいします!
①オムツ持ち帰りあるか
②昼寝布団持ち込みなのか
なければシーツ持参か
③入園して購入刷るものはあるか
④主に遊びメインか
⑤先生たちはどんな感じか
もしお時間あればおねがいします!
はじめてのママリ🔰
わー😣♥️
とっても詳しくありがとうございます!😌
まだ説明会なく、ドキドキあり不安ありでしたが、楽しみになりました!
2歳ということは他の園に転園しないとですね🥲
あと、親がお休みの日は預けるの可能でしたか?☺️
はじめてのママリ🔰
いつ届くのかなーってずっと待ってます🤣🤣
なるほど!
預けてもいいっていうのは心に余裕が持てます😣👍
ありがとうございます♥