その他の疑問 佐賀県の病院で、ガングリオンの摘出手術を受けた事があるかたいらっし… 佐賀県の病院で、ガングリオンの摘出手術を受けた事があるかたいらっしゃいますか? どの病院で受けるか、悩んでいます… 色々と教えていただきたいですっ! 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 病院 佐賀県 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント NaNamom 佐賀市で有名な整形外科の病院であれば鶴田整形外科、百武整形外科が有名です。手術も対応されてますよ! 2月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 鶴田さん百武さん、有名ですよね…問い合わせてみたいと思います(^^) 2月7日 まゆげ 股関節あたりにできたかたがいらして、記念病院だったかと 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
鶴田さん百武さん、有名ですよね…問い合わせてみたいと思います(^^)