妊活 生理が不規則で排卵検査薬も陰性。40周期でも排卵可能か不安。排卵しているか心配です。 産後生理が14や15周期2.3回来て 前回が41日目にしてようやく来ました。 現在D21です。 基礎体温はずっと低いし 排卵検査薬はどれも陰性です。 私、もう排卵してないんですかね…毎日基礎体温と検査薬と睨めっこに疲れました。 もし、生理が40周期くらいなら、排卵は今週末ですが そんな遅めできちんと排卵してるのか もうしんどいです。。。 40周期でも妊娠できますか…。排卵できますか…。 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 産後 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私、40日周期ですよ 排卵までに時間かかりますが 2人産みましたよ‼️ 産後に乱れた感じですか? 産後1年ぐらいは生理周期 安定しない人も多いと聞きました😀 2月6日 はじめてのママリ🔰 産後に乱れました。。 正直年子で欲しいと思っていて、焦ってる自分がいます。。 人それぞれかと思いますが、40周の場合排卵も、14日とかじゃなく 二十何日とかで排卵されますか? また、高温期も14日ありますよね。。。? 2月6日 退会ユーザー 年子で希望でしたら婦人科 受診されるのが手っ取り早いかな? と思います‼️ そうです‼️23日とかに排卵です🥲 高温期は14日あります😁 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後に乱れました。。
正直年子で欲しいと思っていて、焦ってる自分がいます。。
人それぞれかと思いますが、40周の場合排卵も、14日とかじゃなく
二十何日とかで排卵されますか?
また、高温期も14日ありますよね。。。?
退会ユーザー
年子で希望でしたら婦人科
受診されるのが手っ取り早いかな?
と思います‼️
そうです‼️23日とかに排卵です🥲
高温期は14日あります😁