コメント
ちゃんさーママ
うちの旦那さんも体力ないのでキツイや眠いと口には出してきませんが、外出先で座ると目を瞑ってたりしてます^^;
うちは旦那さんの限界がそんな感じなの分かってるので頑張ってくれてるなぁと思い、帰ろうか!と言ってあげたり(私も体力ないので逆に言ってもらえたり)してますよ〜
旦那さんお休みに外に連れ出して2時間で遊んでくれるだけ十分良いんじゃないかなぁと思いました(・∀・)
退会ユーザー
お出かけしてお昼食べてまとめ買いして帰ってくるって感じです!
Myのん
優しいですねぇ〜(*^_^*)私の旦那は格闘技をしてて体力はある方なんですが、私といるといつも眠くなるって付き合ってる時から言ってて、子供産まれたら変わるかなって思ってたけど治らなくて…。でも、ちゃんさーママさんの二人のやりとり見てるとほっこりしました(*^_^*)見習ってもう少しパパに優しくします(^O^)ありがとうございます❤
☆ALOHA☆
休みの日ふ必ずお出かけです。
近場のお台場やソラマチ、洋服など買いに買い物したりです☆
私は週末お出かけしてくれるところも結婚した決めての1つです!
ママリ
あーめっちゃ分かります😂💦うちも、いつも眠い眠い言われてイライラします。帰って昼寝をいつもします。子どもよりはやく寝ます。(笑)それでいて寝れんかったとか言われるとずっと子どもみててよこにもなれない私の前でなぜそんなこと言えるのかと不思議に思います(笑)
ちゃんさーママ
格闘技すごいじゃないですか!!
お仕事で体力使うなら尚更お休みはリラックスタイムなのかもしれないですね(๑′ᴗ‵๑)♡
Myのんさんといると眠くなるなんて甘えてるんですかね体育会系の方が甘えるなんて可愛いですね(*´u`*)
お子さんおいくつか分からないんですが、眠いって言ったらお子さんのお昼寝タイムと同時に寝てもらえたら助かりますよね笑