産婦人科・小児科 こないだ集団の三歳児健診うけてきました。かかりつけの小児科で内科検… こないだ集団の三歳児健診うけてきました。 かかりつけの小児科で内科検診予約したんですけど、内科検診うけるときに持ってってねって言われてた紙をなくしました😭一式全部😭多分捨てちゃいました😭 こういう場合どうすればいいかわかる方いますか?😣 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 小児科 検診 健診 ままり コメント 退会ユーザー 3歳児健診でもらった書類をなくしたのでしょうか? 市役所の担当の課に連絡してもう一度もらえらと思いますよ^ ^ 2月6日 ままり ありがとうございます😭💓 無事に電話して再発行お願いできました😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭💓
無事に電話して再発行お願いできました😭