コメント
ポコ田ペペ子
畳んでるときに前輪が上にくるタイプですか??
だったら横にストッパーがあるはずですが…
ポコ田ペペ子
畳んでるときに前輪が上にくるタイプですか??
だったら横にストッパーがあるはずですが…
「バギー」に関する質問
年中さん発達障害あります。 進路色々考えてしまいます💦 最初、支援学校かなぁと思ってましたが、難しそうです😭 入れるには入れるみたいですが、足に病気あり距離歩けないのと移動多いみたいで難しそうです😓 そうなる…
ヤリスなどコンパクトカーでジープのバギーが載るかわかる方いませんか😭? 旅行でレンタカーを借りるのですが持って行くか迷ってます💦 大きめスーツケースも運ぶのでスーツケース+バギーが載るか知りたいです😣 バギーは…
専業主婦の方、 子供が使うもの(お食事椅子とか) 欲しい!と言ったら すんなり買ってくれますか?? 旦那は自分に必要のないものはケチ?で 食事椅子が欲しいなーと言ったら いいよーと言ってたんですけど いざ買いに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃ
お早いお返事ありがとうございます。
はい、畳んだ時に前輪が前に来ます!
横のストッパーも外し、半開きまでは出来るんですが…💦
それ以上開かなく、開ききらないんです(´・_・`)
ポコ田ペペ子
半開きの状態でも開き方が甘いと踏んでもダメだとは思うんですが、きっとそぉゆぅ感じでもないんでしょうねぇ…。
このバギーの現物触ったことないのでよくわからないですが、何となくイヤ~な予感が…。
役に立たなくてごめんなさい(´д`|||)
ちゃ
やっぱりイヤ〜な予感がしますよね(>人<;)
いえ💦
お答えありがとうございます(o´罒`o)♡
もうすこし頑張ってみます(笑)