子育て・グッズ 幸和製作所のバギーをリサイクルで購入したが、説明書がなく開き方が分からない。ストッパーを押しても開かず、購入時は開いていた。同じ物を知っている方、教えてください。 幸和製作所のバギーをリサイクルで買ったのですが説明書がなく開き方が分かりません(泣) 一般的な開き方で、普通に開き後側にあるストッパー?の ところを押しても足で踏んでもビクともしません💦 売っていた時は開いていたので確かめず購入してしまいました(。•́ωก̀。)… どなたかご存知の方いらっしゃいませんか? 画像は広い画ですが同じ物ですm(_ _)m 最終更新:2016年10月31日 お気に入り バギー リサイクル ちゃ(8歳) コメント ポコ田ペペ子 畳んでるときに前輪が上にくるタイプですか?? だったら横にストッパーがあるはずですが… 10月30日 ちゃ お早いお返事ありがとうございます。 はい、畳んだ時に前輪が前に来ます! 横のストッパーも外し、半開きまでは出来るんですが…💦 それ以上開かなく、開ききらないんです(´・_・`) 10月30日 ポコ田ペペ子 半開きの状態でも開き方が甘いと踏んでもダメだとは思うんですが、きっとそぉゆぅ感じでもないんでしょうねぇ…。 このバギーの現物触ったことないのでよくわからないですが、何となくイヤ~な予感が…。 役に立たなくてごめんなさい(´д`|||) 10月30日 ちゃ やっぱりイヤ〜な予感がしますよね(>人<;) いえ💦 お答えありがとうございます(o´罒`o)♡ もうすこし頑張ってみます(笑) 10月30日
ちゃ
お早いお返事ありがとうございます。
はい、畳んだ時に前輪が前に来ます!
横のストッパーも外し、半開きまでは出来るんですが…💦
それ以上開かなく、開ききらないんです(´・_・`)
ポコ田ペペ子
半開きの状態でも開き方が甘いと踏んでもダメだとは思うんですが、きっとそぉゆぅ感じでもないんでしょうねぇ…。
このバギーの現物触ったことないのでよくわからないですが、何となくイヤ~な予感が…。
役に立たなくてごめんなさい(´д`|||)
ちゃ
やっぱりイヤ〜な予感がしますよね(>人<;)
いえ💦
お答えありがとうございます(o´罒`o)♡
もうすこし頑張ってみます(笑)