産婦人科・小児科 名古屋でtolacできる病院を教えてほしいです。日赤、西部医療センターは… 名古屋でtolacできる病院を教えてほしいです。 日赤、西部医療センターはわかりましたが、できたら個人病院であると嬉しいです。 vbacにすごくこだわりがあるわけではありませんが、前回の帝王切開の後が辛かったのと、開腹手術の方が今後のリスクもあるかなと思い、できたら経膣を希望しています。 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 病院 帝王切開 西部医療センター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 個人病院だとリスクが高いので受け入れてくれないところがほとんどですよ。 豊田市に1個あった気がしますが…💦 2月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね。ありがとうございます。豊田は遠いので名市大か日赤にしようかな。 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。ありがとうございます。豊田は遠いので名市大か日赤にしようかな。