※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
その他の疑問

しょーもない悩みにお付き合いください皆さん、芸能人に恋煩うことあり…

しょーもない悩みにお付き合いください

皆さん、芸能人に恋煩うことありますか?最近ある俳優さんにハマり、現実が見れていません…笑

会いたいとか、なんでこの人じゃなくてこの旦那なんだろう…とかは全くないけど、自分が独身だったらこういう風に出会いたい!とか妄想が止まらず生活に支障がでています笑

何年か前にもあったので、時が経って落ち着くのを待つしかないのですが、皆さんはどうしてるのかなと思い質問しました😂

コメント

mari

生活に支障が🤣
笑いました🤣🤣
時が解決する以外の方法だと、何か次にハマることがあると自然と頭から離れますよね☺️

私は好きな俳優さんが連ドラとかに出てて定期的に顔を見てたり、何なら夢に出て来たりすると、はぁ〜現実に目の前にいたら絶対好きになるわ〜即乗り換えるわ〜😮‍💨💓とか思います🤣

• ゆう

ゆう

笑えないんです!切実です!笑
    早くYouTubeとか出てる映画とか見たいから寝かしつけでイライラするし、どこか上の空で…

次にハマるとしたら人以外がいいです…笑

• 2月7日
スイ

ジャンルが違うんですが分かります!!私の場合アニメやマンガキャラです。もはや架空の人物(笑)

しょっちゅう2次元の世界にぶっ飛んでますよー😂😂グッズを買う、とかは全くないんですが頭の中がお花畑になってます。

やっぱり時間かなぁ、、。一時期の事だと思うので、私はもう思い存分妄想してます❤️それが子育て中の癒しと言っても過言ではないですね。

おかげで現実の世界では物忘れが激しく生活に支障をきたしてますが(笑)

• ゆう

ゆう

なんかもう、そっちの世界に行きたくなりませんか?虚しくなるというか…妄想するたびに現実との違いをひしひしと感じて…

物忘れはまた別な理由がありそうですね!笑
    同じような方がいてよかった…😂

• 2月7日
  • スイ

スイ

行きたくなります😂というか頭の中では常に逝ってます(笑)寝る前とかもう、、ヤバいです🤣🤣笑
    二次元ってホント完璧なイケメンが多いんですよ。。現実世界の男なんか眼中になくて、もはや病気です(笑)

別次元の世界に行きすぎて、
    あれ、今何しようと思ったんやったっけ?と常にしようとすること忘れてますよ💦かなり重症です笑笑

私も同じような方いらっしゃって良かったです💕いやもう、幸せになれるんなら何でもありですよ!!

• 2月7日
  • ゆう

ゆう

ヤンキーが好きです。笑
    私より重症な方がいらして安心しました!笑

• 2月7日