コメント
♡ゆーは♡
子供が生まれるまではコタツ出してましたが、生まれてからは出してません(^^;;絡まるし、そこでご飯食べるので汚れるしで出してないです💦
私がコタツ大好きなんで出したいけど…コタツに入ると出たくなくなるし結局はそれで良かったのかなと思ってます。笑
退会ユーザー
私も子供が生まれてからはこたつ出さなくなりました(*_*)
コードもあるし、中を触ってしまっても怖いし💦
それに、私も主人もこたつに入ると眠くなるので、子供が生まれる前はよく主人とこたつで寝てしまって起きたら夜中だったということも多々あり(^_^;)
なので子供が大きくなるまでは出さないと思います(-_-)
-
みかん
やっぱり、そうですよね💦
コタツで寝ちゃう。私はあまり無かったのですが、主人は日常茶飯事でした。
子供もコタツに入るような年齢になるまでは出さないのが無難そうですね(^_^;)- 10月30日
ママリ。
うちはこたつの机に乗って下りてと
遊ぶので困ってます😞😞😞
みかん
やっぱり、そうですか( ゚д゚)💦
私も、コタツ大好きで一人暮らしの時も小さいコタツ買ったくらいなんですが、、、、(T_T)
♡ゆーは♡
分かります❗️私もコタツで寝ちゃったり…コタツにどっぷり埋まるのが大好きだったけど…そんな事もしてられなく( ˃ ⌑ ˂ഃ )泣く泣く諦め中です(笑)
でも友達のところはタオルを引いて汚れ対策したりして出したりもしてますよ❗️私がその煩わしさを考えると諦めた方が楽だと思ったのでそうしてますが、出してる人もいましたよー😁
みかん
私も、そんな煩わしいことしてまでコタツ出さなくていいです!笑
子供かコタツに入る年齢になるまで、我慢することにします(^_^;)
ありがとうございました♡