住まい 夜、リビングとキッチンの電気全部つけてる方いますか⁉️新居へ来ました… 夜、リビングとキッチンの電気全部つけてる方いますか⁉️ 新居へ来ましたが、まだ自分の家の感覚がなく夜旦那が夜勤だとビビりな私はリビングとダイニングキッチンの電気つけてますw 部屋にはダウンライト6個と折りあげ天井のライトがあり全部つけてます。 キッチンはもったいないかなーとも思うので悩みます😅 夜勤だと廊下もつけっぱですが皆さんは消しますか?? ダウンライト、どのくらい電気代かかるでしょうか?🥲 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 旦那 キッチン 電気代 はじめてのママリ🔰 コメント もこもこにゃんこ 旦那が当直の日もありますが、使わない所は消します😁 リビング、ダイニングは寝るまではつけてます。 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊