子育て・グッズ 授乳中にてんさい糖、きび糖の入ってる料理を食べてもいいのでしょうか?… 授乳中にてんさい糖、きび糖の入ってる料理を食べてもいいのでしょうか? はちみつは母乳から出て、ボツリヌス菌に感染したという症例をみたことがあるのですが、てんさい糖、きび糖は授乳中でも食べていいのか分かる方がいれば教えていただきたいです。 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 4 母乳 授乳中 はちみつ 料理 あや(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 母乳を通してボツリヌス菌には感染しないので、ハチミツも食べて大丈夫でふし、てんさい糖もきび糖も,全て大丈夫ですよ🙆♀️ 2月6日 あや はちみつも良いのですね🍀ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
はちみつも良いのですね🍀ありがとうございます😊