子育て・グッズ 育休明けから8時半出勤でしたが、朝バタバタしたりでしんどくなり、9時… 育休明けから8時半出勤でしたが、朝バタバタしたりでしんどくなり、9時から出勤にかえてもらうことになりました。 保育園には報告すればいいのでしょうか? 保育時間にかわりはありません💦 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 保育園 育休 ここ(妊娠24週目, 4歳11ヶ月) コメント どすこい 保育園には報告したほうが良いかと思います😄 2月6日 ここ コメントありがとうございます😊 とりあえず連絡帳に書いとけばいいですかね? 時間的に担任、園長に会えなくて💦 2月6日 どすこい 連絡帳でも良いと思います! 勤務時間が変更になると、勤務証明書も新たに提出しないといけないかもですね😃 2月6日 ここ そうなんですね! とりあえず連絡帳書いてみます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます😊
とりあえず連絡帳に書いとけばいいですかね?
時間的に担任、園長に会えなくて💦
どすこい
連絡帳でも良いと思います!
勤務時間が変更になると、勤務証明書も新たに提出しないといけないかもですね😃
ここ
そうなんですね!
とりあえず連絡帳書いてみます!