妊娠・出産 質問ではありませんが💦今妊娠6週です。妊娠してずっと吐き気と眠気、だ… 質問ではありませんが💦 今妊娠6週です。妊娠してずっと吐き気と眠気、だるさの悪阻はありますが、今日は生理痛の酷めな日の様な痛みが😭明日診察行く日ですが前に化学流産してるので怖くて怖くて😭😭😭 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 悪阻 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる(2歳8ヶ月) コメント まーみー 生理のような痛みは初期にずっとありました💦 心配になりますよね😭 無事心拍まで確認できますように✨ 2月6日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる コメントありがとうございます✨ 初期はずっとあったんですね💦軽い生理痛みたいな痛みは時々あったんですが、酷い痛みは今回初めてで慌ててしまいました🥲 明日心拍確認出来ますように🙏✨ありがとうございます💓 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
コメントありがとうございます✨
初期はずっとあったんですね💦軽い生理痛みたいな痛みは時々あったんですが、酷い痛みは今回初めてで慌ててしまいました🥲
明日心拍確認出来ますように🙏✨ありがとうございます💓