コメント

ひーくんママ
自分で飲むやつですか⁇
私はその日の内または、次の日に作った分は飲みきってしまうので、常温で置いてますよー☻‼︎
冷蔵庫入れると冷たいので。。
ひーくんママ
自分で飲むやつですか⁇
私はその日の内または、次の日に作った分は飲みきってしまうので、常温で置いてますよー☻‼︎
冷蔵庫入れると冷たいので。。
「麦茶」に関する質問
水出しパックでいつも麦茶を作っているのですが いつも作った時にパック浮いているのですが 今日は底に沈んでいました💦 何の違いなのでしょうか?!💦 わかる方いらっしゃいましたら至急回答お願いします😭😭
6時前にのりたんに暑い〜って言われて、チビ実もグズグズしてるしでエアコンの設定見に行ったら送風になってた😱 いつもは冷房25℃自動設定で寝てるのに💦 そしてその後喉乾いたって言われて麦茶飲ませて、その10分後くらい…
麦茶の練習過程を教えていただきたいです🙏 現在生後5ヶ月半、離乳食を始めて2週目です。 この月曜日から麦茶をスプーン飲み開始しました。 今後はコップ飲み?スパウト?どのくらいのペースでどう進めて行ったら良いか全…
家事・料理人気の質問ランキング
なーぽん
私と旦那が飲むやつです!
やっぱりそれくらいの量ですよね(;´∀`)!
ありがとうございます♫