※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🐝
家事・料理

宮崎市でアンパンマンケーキを誕生日ケーキで頼みたいのですが頼まれた…

宮崎市でアンパンマンケーキを誕生日ケーキで頼みたいのですが頼まれたことある方いらっしゃいますか?

コメント

🦜🌟

宮崎市の公立大学近くにプランタンと言うケーキ屋さんがあり、デコレーションケーキ🍰などを作ってくれる見たいですよ!

めろん

大塚にあるbake woodというケーキ屋さんは立体ケーキ作ってくれますよ!

わたしはパンダの顔の立体ケーキとアリエルとエルサのドールケーキ作ってもらいました💕
とっても上手でおいしいです!

完全予約制なので問い合わせてみるといいかもです( `•ω•´ )

あい

ブランダジュールのケーキが好きなので1月末に次男のアンパンマンケーキをそちらで頼みましたよ☺️
文化公園のあたりです💭

他にも、めちゃくちゃ良さそうなケーキがあって、
キャラクターとかのケーキって出来ますか?と聞くと、アルバムに立体やキャラクターのイラストが載ってるものやドーム型のこういうケーキまで、たくさんまとめてあるものを見せて貰えるので、その中からイメージに近いものを選べばいいと思います💖
サイズや、ケーキの中身?味?も選べました☺️
値段もそんなに高くなかったですよ🎶
キャラ物とかにすると高いかな?と思ってましたが、3000円代でした💘
ちょっと手が混んだようなやつもプラス1000円?するかしないかだったと思うので、よっぽど5000円超えることは無いと思います…
2月の末に長男の誕生日があるので、次はアルバムの中にあった、消防車の形で頼むつもりです🎶