コメント

みーさん
息子の担任が新卒の先生です。
悪いと思う点はないです。一生懸命されているし、休み時間は一緒に鬼ごっことかで遊んでくれる良い先生です。
みーさん
息子の担任が新卒の先生です。
悪いと思う点はないです。一生懸命されているし、休み時間は一緒に鬼ごっことかで遊んでくれる良い先生です。
「先生」に関する質問
年少の娘です。3歳児健診に引っかかったり、幼稚園の先生からの促しもあり、今度から療育に通うことになりました。相談で苦手なところを把握してもらい、計画書を作成してもらったのですが、それとは別に病院で発達検査を…
年長になって人間関係のトラブルが増えました。 年長になってまだ2ヶ月半。 既に2回トラブルがありました。 両方とも違う子ですが、口論→相手から手が出た→我が子がやり返したという内容です。 こんなに続くのはうちの…
小1の息子が今日教室で 1メートル定規を振り回して遊んでいたようで お友だちの顔に当たってしまったようです💦 丁度支援級の担任は職員室に行ってる時だったようで 1年生担任が対応してくれたそうですが お友だちのお母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それを聞いて希望が持てました。若いからこそ体力、フレッシュさなどの魅力もありますよね。