※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

産前産後旦那がだめになってしまい、臭く汚く感じます。息子を産んで、…

産前産後旦那がだめになってしまい、臭く汚く感じます。

息子を産んで、そっちばかり優先で息子といつも、寝ながらイチャイチャしてて、まるで、カップルのようで、私が。

旦那とはそうなれず、
すねてます。

そんな方いますか??

コメント

❀Mg♥︎︎Milag♡︎n❀

初めまして♬*。
私の場合娘なんですが、娘が産まれる少し前から、旦那に触られたりするのが少し嫌に感じ始め、産まれてからはホントに嫌になってしまいましたぁ(´・ω・`;)
キライとかではないんですが、何なんですかねぇ(´>_<`)
完母とゆう事もあってホルモン的な事なのか、娘第一になってしまうので申し訳ないと思いつつ、仕方ないかなと思いながら生活してます(๑•﹏•)

• さくら

さくら

そうですよね、娘さんでもかわいくて、イチャイチャしちゃうらしいですね
    (^ ^)

うちは、息子だからまさしく、付き合いたてのカップルのような、感じです、笑。

旦那はあきれてます。
    ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

私も母乳あげてたときは、そうなりましたね、いまもだけど、母乳だとさらに。

• 10月30日
ほのか

もーわかります!!
触らないで!きもい!っていっちゃいます(/ _ ; )ひどいよなーって思いつつ、でも本当にうざいって思っちゃって(/ _ ; )ダメになっちゃいました。。

• さくら

さくら

そうですよね、たまに、けつとか触ってくるけどうざくて。。
    まあ、元彼とはレスで別れたようなものだからありがたいんですがね。なかなか。。

• 10月31日

ほんとによくわかります。
1歳半の息子がいますが
毎日イチャイチャしながら
寝たりぎゅーしたり
なんでも息子優先になってます!
旦那のことは嫌いじゃないはずなんですが、触られたくないし求められると気持ち悪いと思ってしまいます(._.)

• さくら

さくら

そうですよね、息子命です、
    ほんと彼女とか出来てほしくないです。。

可愛すぎてたべたくなります!

旦那は口とか足とか臭くていやです。働いてきてくれて、ありがたいはずなのに。。
    (°_°)

• 10月31日