コメント
❀Mg♥︎︎Milag♡︎n❀
初めまして♬*。
私の場合娘なんですが、娘が産まれる少し前から、旦那に触られたりするのが少し嫌に感じ始め、産まれてからはホントに嫌になってしまいましたぁ(´・ω・`;)
キライとかではないんですが、何なんですかねぇ(´>_<`)
完母とゆう事もあってホルモン的な事なのか、娘第一になってしまうので申し訳ないと思いつつ、仕方ないかなと思いながら生活してます(๑•﹏•)
ほのか
もーわかります!!
触らないで!きもい!っていっちゃいます(/ _ ; )ひどいよなーって思いつつ、でも本当にうざいって思っちゃって(/ _ ; )ダメになっちゃいました。。
-
さくら
そうですよね、たまに、けつとか触ってくるけどうざくて。。
まあ、元彼とはレスで別れたようなものだからありがたいんですがね。なかなか。。- 10月31日
退会ユーザー
ほんとによくわかります。
1歳半の息子がいますが
毎日イチャイチャしながら
寝たりぎゅーしたり
なんでも息子優先になってます!
旦那のことは嫌いじゃないはずなんですが、触られたくないし求められると気持ち悪いと思ってしまいます(._.)
-
さくら
そうですよね、息子命です、
ほんと彼女とか出来てほしくないです。。
可愛すぎてたべたくなります!
旦那は口とか足とか臭くていやです。働いてきてくれて、ありがたいはずなのに。。
(°_°)- 10月31日
さくら
そうですよね、娘さんでもかわいくて、イチャイチャしちゃうらしいですね
(^ ^)
うちは、息子だからまさしく、付き合いたてのカップルのような、感じです、笑。
旦那はあきれてます。
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
私も母乳あげてたときは、そうなりましたね、いまもだけど、母乳だとさらに。