コメント

そうくんママ
うちは、緑茶です😊🍵

ぷりん
スポーツドリンクは、運動会時期じゃない限りはダメだったような気がします🤔

げーまー(27)
お茶でした!
スポーツドリンクは基本的にダメだと思います😅

退会ユーザー
基本的に緑茶か麦茶で 運動会の練習の時期だけは熱中症対策でスポドリもオッケーです☺️
そうくんママ
うちは、緑茶です😊🍵
ぷりん
スポーツドリンクは、運動会時期じゃない限りはダメだったような気がします🤔
げーまー(27)
お茶でした!
スポーツドリンクは基本的にダメだと思います😅
退会ユーザー
基本的に緑茶か麦茶で 運動会の練習の時期だけは熱中症対策でスポドリもオッケーです☺️
「小学校」に関する質問
年長男の子です。小学生になれば気の合うお友達ができるでしょうか。 根が優しい子で、元々は臆病な方だったのですが、最近はひょうきんな面も出てきました。親から見れば優しく、明るく、人の気持ちを考えられるとても良…
来週下の子の幼稚園についてる習い事の体験が14:30〜あるので親も見に行くのですが、上の子も小学校が14:30に終わります💦 上の子は支援級言ってるから送迎必須なのですが時間かぶってます。こうゆう時って小学校14:00に早…
主人が昨日任意整理の契約をしました。 クレジットカードが支払えなくなり 他の支払いも滞納やらがあり 私に相談なく勝手にです。 クレジットや現金は全て主人が管理し、私は専業主婦ですが私のお金も主人に貸していてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりお茶系ですよね💦
スポーツドリンクは入れないですか?
そうくんママ
スポーツドリンクは、基本水筒入れると水筒が溶けるからよくないですよ💦
そうくんママ
あとは、糖分のとりすぎになるので毎日のスポーツドリンクは良くないですしね😅