コメント
26歳ママ
リビング19畳とパントリー3.5畳で吹き抜けリビング階段なしです。愛媛県に住んでいます。靴下なしでも全然寒くないので家族全員裸足です🤣
ペットを飼っているため夏は冷房つけっぱなし、冬は暖房つけっぱなしです。
オール電化で月13000円ぐらいです!高くても2万円はいきません。
26歳ママ
リビング19畳とパントリー3.5畳で吹き抜けリビング階段なしです。愛媛県に住んでいます。靴下なしでも全然寒くないので家族全員裸足です🤣
ペットを飼っているため夏は冷房つけっぱなし、冬は暖房つけっぱなしです。
オール電化で月13000円ぐらいです!高くても2万円はいきません。
「住まい」に関する質問
小学生のお子さんがいて再婚した方 結婚するにあたって住まいは変えましたか? 離婚で1度転校させてしまったのでもう環境を変えたくないです。 でも再婚は視野にいれてます。 そのような場合、相手がこっちに引っ越して…
この前Francfrancにぷら〜と 可愛いのばっかり😍 お皿とかあの名前分からんけど、マカロンとか乗ってそうな3段くらいのオシャレなお皿 マグカップも可愛いし何もかも可愛い🥺 買ったところで汚ったない私のおじいの子供の時…
購入しようと思った土地が、昔家が建っていたことが分かったら、購入するのを辞めますか? 60年くらい前から建っていて、14年前の古地図(これより新しいものは確認できず)でも建っているのが確認できたので、取り壊され…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
うちもペットいるためつけっぱなしになりそうです。そして、吹き抜けあるのに電気代かなり安いですね。愛媛県、なんとなくのイメージですが温暖で過ごしやすい気候だからでしょうか。
26歳ママ
すみません。わたしの打ち間違いで、吹き抜けとリビング階段なしです‼︎
リビング階段にしたかったのですが、営業の人にほんとにおすすめしないと何回も言われて諦めました💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ワタシの読み間違いでした💦リビング階段だと暖房費もなかなかかかりそうですもんね。営業の人、はっきり言ってくれていい人ですね🤔