※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がんこちゃーん😗
子育て・グッズ

ジェラトーニのお人形さん生地のカバーオールを探しています。情報をお持ちの方、いらっしゃいますか?子供に作りたいので。

ジェラトーニのお人形さん生地のカバーオールを探しています。どなたかご存知ありませんでしょうか?!( ;o;)💕
子供のカバーオールをつくってあげたくて..

コメント

ぴくみん

私の産院は母乳を促進していて、産院の方針で哺乳瓶は使っちゃダメとのことでした。(哺乳瓶を使うとおっぱい飲まなくなるという理由で)そのため、病院でミルクを飲ませるときは哺乳瓶ではなく、カップを使って飲ませてました!プラスチックの小さなコップみたいなやつです。それなら飲めると思いますよ♪カップ授乳で検索すると出てくると思います☆

• がんこちゃーん😗

がんこちゃーん😗

スミマセンがコメントする人を間違えていると思いますよ( ᵕᴗᵕ )

• 11月1日
  • ぴくみん

ぴくみん

あ!ごめんなさい!本当にごめんなさい!!

• 11月1日
み

こんにちは、たまたま検索かけたら出てきたので…1年以上前のコメントですがコメントします☺️

最近買ったのですが、
Yahoo!ショッピングで
「くま耳 カバーオール ダッフィー 」
と検索かけてみてください❣️

お人形生地のダッフィー、シェリーメイ、ジェラトーニのカバーオールに出会えます😋♥️

もうお持ちでしたらすみません😔💦