サプリ・健康 小林製薬のネムルナ飲まれてる方いませんか?効果どうですか?子供三人、… 小林製薬のネムルナ飲まれてる方いませんか? 効果どうですか? 子供三人、登園自粛で家で見てるので婦人科に行く余裕がありません。 だけど生理前の眠気がすごくて育児に支障があります。 授乳中も飲めるでしょうか... 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 育児 授乳中 生理前 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 買うときに薬剤師に相談してくださいと出てますので、その通りにされたほうがいいと思います。 妊娠前に一時的に飲んでましたが私にはあんまり効果なかったです😂 2月6日 はじめてのママリ🔰 飲まれたことあるんですね! 成分見たら、いろんな漢方薬が混ぜてある感じだから、即効性はなさそうですね💦 一度婦人科に行こうと思います!ありがとうございます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲まれたことあるんですね!
成分見たら、いろんな漢方薬が混ぜてある感じだから、即効性はなさそうですね💦
一度婦人科に行こうと思います!ありがとうございます!