ファッション・コスメ 入園式のママの服装🌸はじめての入園式です。みなさんどのような服装の色… 入園式のママの服装🌸 はじめての入園式です。 みなさんどのような服装の色合いで行かれましたか? ママリで割とネイビー系が多い印象をうけました。 妊娠中でワンピースを検討中です。 ネットでホワイトに近いベージュ系で明るい色合いのものを気に入りました。 実際、ベージュ系でも問題ないでしょうか? また妊娠中でもジャケット必要でしょうか? お受験園ではないですがお勉強系で入園の合否は面接で決定した園です🐥 最終更新:2022年2月6日 お気に入り お受験 面接 入園式 服装 妊娠中 勉強 ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント はるな 私はホワイト系のジャケットとパンツで行く予定です。 長男の時は明るめのベージュでした。 2月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ホワイトやベージュで行かれたんですね✨ 参考にさせていただきます❣️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ホワイトやベージュで行かれたんですね✨
参考にさせていただきます❣️