家事・料理 殻付き牡蠣について昨日旦那の友人から殻付き牡蠣をもらいました。殻を… 殻付き牡蠣について 昨日旦那の友人から殻付き牡蠣をもらいました。 殻を洗うときキッチンで洗ったんですがその後消毒した方がいいですか? 私は嘔吐恐怖症でノロウィルスが怖いです。 牡蠣を食べるなんて絶対にできません。 殻にも菌が付いてるって聞いたので怖いです。 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 旦那 キッチン ウィルス 牡蠣 ちゅんママ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 念のためしてもいいかと思います😅 2月6日 ちゅんママ さっそくお返事ありがとうございます。 やはりそうですよね。アルコールよりノロキラーみたいな次亜塩素酸で消毒した方がいいですか?😖 2月6日 はじめてのママリ🔰 アルコールでも大丈夫ですよ🙆♀️ 2月6日 ちゅんママ ありがとうございます! パスとリーゼがあるのでやってみます! ちなみに殻付き牡蠣を処理したことありますか? 2月6日 はじめてのママリ🔰 殻付きはないですね💦 2月6日 ちゅんママ そうなんですね! もうこんな神経質に疲れます。 ホントにありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅんママ
さっそくお返事ありがとうございます。
やはりそうですよね。アルコールよりノロキラーみたいな次亜塩素酸で消毒した方がいいですか?😖
はじめてのママリ🔰
アルコールでも大丈夫ですよ🙆♀️
ちゅんママ
ありがとうございます!
パスとリーゼがあるのでやってみます!
ちなみに殻付き牡蠣を処理したことありますか?
はじめてのママリ🔰
殻付きはないですね💦
ちゅんママ
そうなんですね!
もうこんな神経質に疲れます。
ホントにありがとうございます!