妊娠・出産 23週、昨日もだけど夜になったらお腹が痛いです…我慢出来る痛みだけど、… 23週、昨日もだけど夜になったらお腹が痛いです… 我慢出来る痛みだけど、痛くてシャワーにも行けず横になってます。 腰も痛い… 7時くらいに晩御飯で牡蠣のパスタとピザ食べたんですけど、それが原因なのか沢山歩いたのが原因なのか… 腸の動きによる痛みなのか赤ちゃんの痛みなのかわかりません。 安静でいいですかね… 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠23週目 赤ちゃん 牡蠣 ボンレスハム(妊娠23週目, 9歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 大丈夫ですか? あれから落ち着きましたか? 6時間前 ボンレスハム ありがとうございます!! 起きたら痛みも張りも無かったです😊 夜になると疲れからなのか痛みや張りがある日が続いています… 27日に検診なので相談してみます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボンレスハム
ありがとうございます!!
起きたら痛みも張りも無かったです😊
夜になると疲れからなのか痛みや張りがある日が続いています…
27日に検診なので相談してみます!