妊娠・出産 妊娠19週目で増える体重に悩み、検診前に戻したい。食欲と冬の影響で体重増加が心配。朝一で体重を測ることに満足。 妊娠19週目。 着実と増える体重。 10日後検診だ、、 それまでにある程度戻さないと😭 16週で40.7だったから増やせて+1.5まで 辛いよ〜〜冬は食べたいものが 多すぎるせいだ!!!😭😭 とりあえず体重やばいと思って朝一 測るようにしたけど測ることに満足、、笑 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 体重 妊娠16週目 妊娠19週目 検診 2boys.mama(4歳6ヶ月) コメント ミニー 妊娠って嬉しい反面我慢が多くて大変ですよね😂 私は病院は朝イチ予約でなるべく薄着で行くようにしてます🤣 最近は夜豆腐やトマト🍅だけです。。笑 2月6日 2boys.mama 体重管理が1番辛いです😂 わかります、出来るだけ身軽にして体重計に乗ります。笑 今日はおでんを食べました、、🍢笑 私もそろそろ抑えないとと思います😭 2月6日 ミニー 妊娠はとても嬉しい事だけど この体重管理は辛いですよね😑 この時期寒いけど 妊婦健診だけは寒さ我慢しますね🤣 2人目のせいか お腹の出方が凄くてお腹いっぱい食べれなくなって 最近、夜は食べない事も多くなりました😅 あと、半分のマタニティ生活頑張りましょう(*•̀ㅂ•́)و✧ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boys.mama
体重管理が1番辛いです😂
わかります、出来るだけ身軽にして体重計に乗ります。笑
今日はおでんを食べました、、🍢笑
私もそろそろ抑えないとと思います😭
ミニー
妊娠はとても嬉しい事だけど
この体重管理は辛いですよね😑
この時期寒いけど
妊婦健診だけは寒さ我慢しますね🤣
2人目のせいか
お腹の出方が凄くてお腹いっぱい食べれなくなって
最近、夜は食べない事も多くなりました😅
あと、半分のマタニティ生活頑張りましょう(*•̀ㅂ•́)و✧