ラクマで売れた革ジャンの梱包について適当なサイズの段ボール箱がない…
ラクマで売れた革ジャンの梱包について
適当なサイズの段ボール箱がないので、巻き段ボールでもいいと思いますか?
中はちゃんとビニールに入れます。
- まさみみ(5歳1ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
大丈夫だと思います。
ラクマで売れた革ジャンの梱包について
適当なサイズの段ボール箱がないので、巻き段ボールでもいいと思いますか?
中はちゃんとビニールに入れます。
退会ユーザー
大丈夫だと思います。
「その他の疑問」に関する質問
小学生のお子さんがいる家庭に質問です。 宿題の音読ってちゃんとさせてますか?? 私の周りのママさん、ほとんどサインだけしてるみたいで『え。みんなそうなの?』って思って質問しました。
特別養子縁組の審査は引き続き厳しめにしてもらって、費用もう少し手頃にしてくれたら、親のいない子に幸せな家族を与えやすくなるのに😣 費用さえ抑えられたら今すぐにでもお迎えしたいけどね💡 養子にできる年齢制限が低…
小学3年生の娘に、毎日宿題終わったの?とか終わらせときなよーとか言う日々に疲れたので、言わないでいてみました。 1日目、、、やらない 2日目、、、やる 3日目、、、宿題やりなって言ってー。3回言ってもやらなかった…
その他の疑問人気の質問ランキング
まさみみ
夜中にありがとうございます😊
助かりました🙏🍀