はじめてのママリ
九州ですがダイソー売ってました!
とりあ
昨日ダイソー行きましたが、田舎だからかこちらはめちゃくちゃありましたね🤔💦
ただクリスマスプレゼントにしようと思ってたものは一足先にネットで買っていて、そういえばあれ値段変わったのかなー?と思って覗いたらAmazonも楽天も全て売り切れでビビりました😂
100均以外だとイオン等のショッピングモールか、雑貨屋ですかね👀💦
はじめてのママリ
九州ですがダイソー売ってました!
とりあ
昨日ダイソー行きましたが、田舎だからかこちらはめちゃくちゃありましたね🤔💦
ただクリスマスプレゼントにしようと思ってたものは一足先にネットで買っていて、そういえばあれ値段変わったのかなー?と思って覗いたらAmazonも楽天も全て売り切れでビビりました😂
100均以外だとイオン等のショッピングモールか、雑貨屋ですかね👀💦
「その他の疑問」に関する質問
小学1年生 学童行ってる方 どれくらい水筒のお茶持たせてますか。 0.8リットルを持って行ってるのですが、学童の途中でサッカー教室に行きます。そのときにはお茶がなくなっていて、学童ではお茶をもらえる(後日返します…
内祝いで、木の箱に入ったそうめんを貰いました! 木の箱にお子さんの写真や名前、出生体重などが書いてあるんですが、保管すべきなのか捨ててしまってもいいものか💦 みなさんどうされていますか?? 元会社の同僚と先…
アニメ好きなんですが何となくHUNTER×HUNTERは 通ってなくて 今更ですが見ようかなと思って ネトフリ見たらシーズン6もあるんですね😂 もう完結しましたか? 面白いですか??
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント