妊娠・出産 入間市の吉田産婦人科での無痛分娩について教えてください。入院費用と流れを知りたいです。 入間市の吉田産婦人科でご出産された方にお伺いしたいです! ・無痛分娩希望なのですが入院費用はどれくらいでしたか? ・無痛分娩の流れもお伺いしたいです! 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 無痛分娩 出産 入院費用 吉田産婦人科 入間市 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント aya 無痛分娩ではなかったの参考にならないかもしれませんが、 入院費用合計54万で手出し12万でした💸 ちなみに大部屋でした! 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 普通分娩の場合だと深夜とかになるとそれにプラスされていく感じなんですかね、、、🥲 ちなみに支払いって分割とかできるのでしょうか?何個も質問すみません🥲 2月12日 aya 私自身病院に行ったのが深夜で結局生まれたのが昼過ぎだったのでもしかしたら深夜料金入ってるのかな?って思いました😅(明細を詳しく見てないのでハッキリとは分からないですが、、) あとは祝日などに被ったり促進剤などを使ったらプラスされると思います◎ 私は促進剤使ってこの金額でした! 現金のみなので分割出来ないんじゃないでしょうか?🥲 受付の方に聞いてみるのがいいかと思います! 2月12日 はじめてのママリ🔰 参考になります、、! ありがとうございます🥲🥲🤍 2月14日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
普通分娩の場合だと深夜とかになるとそれにプラスされていく感じなんですかね、、、🥲
ちなみに支払いって分割とかできるのでしょうか?何個も質問すみません🥲
aya
私自身病院に行ったのが深夜で結局生まれたのが昼過ぎだったのでもしかしたら深夜料金入ってるのかな?って思いました😅(明細を詳しく見てないのでハッキリとは分からないですが、、)
あとは祝日などに被ったり促進剤などを使ったらプラスされると思います◎
私は促進剤使ってこの金額でした!
現金のみなので分割出来ないんじゃないでしょうか?🥲
受付の方に聞いてみるのがいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
参考になります、、!
ありがとうございます🥲🥲🤍