コメント
ちゃま
前は無印の敏感肌用の高保湿化粧水使っていましたが、今はミノン使ってます。ミノンの化粧水のもっとしっとり、というタイプです。乳液も良いです😊
深呼吸
お返事ありがとうございます♥️
スキンケアは化粧水と乳液だけなんですか❓✨
ミノンのトライヤルセットあるんですね、探してみます(๑˃ᴗ˂)و♡
ちゃま
前は無印の敏感肌用の高保湿化粧水使っていましたが、今はミノン使ってます。ミノンの化粧水のもっとしっとり、というタイプです。乳液も良いです😊
深呼吸
お返事ありがとうございます♥️
スキンケアは化粧水と乳液だけなんですか❓✨
ミノンのトライヤルセットあるんですね、探してみます(๑˃ᴗ˂)و♡
「ファッション・コスメ」に関する質問
今更なのですが、化粧水つけてから乳液つけるのってどのくらいの時間あけてますか? 化粧水が馴染むまで数分待った方がいいのか、化粧水で肌が濡れてる状態ですぐ乳液塗ってしまってもいいのか、みなさんどうしてるのか気…
皆さん服どこで買ってますか? 特に男の子いる方!誰か子供預ける人もいないし子供は暴れん坊なので買い物になりません。 なのでもっぱらユニクロオンラインなのですが…あの人ユニクロばっかと思われてそうで… もうちょ…
30歳の節目にブランドバッグを買いたいのですが 何かおすすめはありますか? ヴィトンのモノグラムなどの柄柄したものや、ブランドを主張しすぎているものも苦手です💦 色は無難な黒で傷のつきにくいバッグが希望ですが、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
深呼吸
無印よりミノンが保湿力高いですか❓🥰
深呼吸
クリームもミノンですか❓
ちゃま
無印使ってた頃がだいぶ前で覚えてないのですが、乾燥と季節の変わり目の肌荒れが気になりだしてミノンを使うようになった気がします。
自分には合っていてとろみがあるので保湿力は高いと思います。乳液もミノン使ってます😊
確かトライアルセットもドラッグストアなどで売っているので試してみるのもいいかもしれないですね!
ちゃま
はい、お恥ずかしながら化粧水と乳液のみです😅洗顔料もミノンで揃えてますが、あまり使わず、ぬるま湯で洗顔してます。
深呼吸
そうなのですね♥️化粧水と乳液だけで足りてるお肌なのが羨ましいです🥺🥺私はクリームまでしないとかっぴかぴになるんです💦今ドラッグストアでミノンのお試し用手に取ったらお店の人に声かけられて相談したら保湿力はキュレルが高いですよと言われ結局キュレルの化粧水を買ってきましたw
ちゃま
グッドアンサーありがとうございます😊✨
ただズボラなだけなんです😂
色々塗るのが続かなくて💦
でもミノンに落ち着いてからは乾燥と肌荒れしなくなりましたよ😊
キュレルの方が保湿力高いんですね❗️キュレルの化粧水は使ったことないですが、全身乾燥してるときはボディ用のクリームで使ってました!