りな
水筒が入るか、連絡帳が入るかなど持ち物にもよると思います☺
持ち物が少なければMで物が多かったりカバンの中身に余裕を持たせたかったらLにします🌷
りな
水筒が入るか、連絡帳が入るかなど持ち物にもよると思います☺
持ち物が少なければMで物が多かったりカバンの中身に余裕を持たせたかったらLにします🌷
「幼稚園」に関する質問
建売を購入する契約をして、現在本審査中です。 結果がわかるのが2週間前後で、ギリギリ夏休みに間に合うかどうかです。引っ越しは8月末を予定していますが、出校日などがありません。 上の子(小学生)は転校はしないた…
子供の長期休みは休めるパート何か知りませんか? ※批判はやめてください 現在3人目妊娠中です🤰 3人目が1歳になったらパートをしたいと思っています その頃は上の子小学生、下の子幼稚園の予定ですが 住んでる地域は上…
幼稚園まで片道徒歩15分、、 暑さでわたしがやられています😂 とくに帰り、14時お迎えとか1番暑い時間😱😱 今日はもう吐きそうになりながら帰ってきました、、 免許持ってるのが当たり前な所に住んでて みんな車できててな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント