りな
水筒が入るか、連絡帳が入るかなど持ち物にもよると思います☺
持ち物が少なければMで物が多かったりカバンの中身に余裕を持たせたかったらLにします🌷
りな
水筒が入るか、連絡帳が入るかなど持ち物にもよると思います☺
持ち物が少なければMで物が多かったりカバンの中身に余裕を持たせたかったらLにします🌷
「入園」に関する質問
保育園入園後… ①個人差あるとは思いますが、最初どれくらいの頻度で体調崩しましたか??入園後すぐは、ほぼ体調悪いものだと思ってた方が良いのでしょうか? ②熱が出たら自宅で休養すると思いますが、熱の無い鼻水or咳…
幼稚園の面接が再来週に迫っています。家庭状況の用紙に、入園前に集団生活の経験があるかの問いに、他の幼稚園でプレの経験ありと記入しても合否に問題ないでしょうか? というのも、今年の3月頃から徐々に幼稚園を探し…
保育園ですが、就労時間が、月60時間が条件だとしたら、保育園に入園する4月から60時間働く見込みがあれば良いのですか? 現在月70時間契約の仕事してますが、ここ数カ月色々あり休みを沢山もらい、7月8月9月と60時間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント