コメント
りょう
大きさが大中小の3個セットで中に収納できる!みたいなタイプのやつですか😳?
それなら私は500円で買いました🌱
moi
ヨドバシで800円で売ってました!幼稚園用にと思って買ったんですが3歳の息子は1人ではうまく開けられなかったのでしばらくただのおもちゃになりそうです笑
-
息子さん開けれなかったんですね💦
私も3歳の娘が4月に入園するので購入しようと思ったのですが...同じくおもちゃになるかもですね😂- 2月5日
-
moi
うちも4月に入園なのでお弁当箱の一つにと思ったんですが、やらせてみたらめっちゃ縦にして無理やり開けて蓋と本体飛んでったので、中身入ってなくて良かったねと笑ってたとこです笑
閉めるのも意外とコツが必要みたいで、年中や年長になったときの果物入れとかにしようかなぁと思ってます🍎🍓- 2月5日
-
中身入ってたら大惨事でしたね😂💦
写真のタイプは閉めるのが難しいと聞いたので3Pセットタイプはどうだろうなと思ったのですが...いろいろ考えて準備も難しいですね😣- 2月6日
-
moi
わかります!私も最近、こういうのはまだ難しいとか読んで、写真のようなのを一旦買ってみました。3Pセットも今遊んでる中で慣れてきたので、4月にはお弁当箱として使えるようになったらいいなと思ってます!
- 2月7日
-
私もネットで色々調べてみてこのお弁当箱出てきました✨
くまさんの形可愛いですよね🧸
キャラ弁とかしなくてもそのまま可愛いくていいじゃんとおもいましたが、娘がプリンセスがいいと...
3Pセット買って練習させてみます🌼- 2月7日
-
moi
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ちなみにこのお弁当箱先程とどいて、逆に大丈夫か?ってくらいあけやすかったです笑
3歳女の子はプリンセスですよねーー!4月からお互い頑張りましょう🥺- 2月8日
-
3Pセットで練習しても無理そうなときはくまさんのお弁当箱買います🌼
実際開けやすいことも聞けて良かったです😊✨
沢山教えて頂きありがとうございました🧸- 2月8日
そうです😊‼︎
500円安いですね😲
ネットだと1000円越えなのでそんなにするのかなーと思って💦