コメント

みきʕ•ᴥ•ʔ
コンビのAttOってゆうベビーカーはハイシートでかなり良いですよ(о´∀`о)赤ちゃんとの距離も近いし、外食の時に机との高さも丁度いい感じです!
一つ欠点が対面背面の切り替えがシートを取り外さないといけないってことくらいです。
それ以外はスタイリッシュでカッコいいです^_^
みきʕ•ᴥ•ʔ
コンビのAttOってゆうベビーカーはハイシートでかなり良いですよ(о´∀`о)赤ちゃんとの距離も近いし、外食の時に机との高さも丁度いい感じです!
一つ欠点が対面背面の切り替えがシートを取り外さないといけないってことくらいです。
それ以外はスタイリッシュでカッコいいです^_^
「ベビー用品」に関する質問
出産祝いとは… 旦那の友達(私も面識あり)が 出産祝いに外食行こうと言ってきたと。 それも1ヶ月検診の後です。 素直に喜べない私は捻くれてますか? なんなら普通に迷惑だと思っちゃいました。 新生児連れて外食って…
長男がキッズシートに変える予定で チャイルドシート が ふたつ不要になるのですが どこで売るのが良さそうですか…? ベビー用品売ったことがなくて 中古で買ったものなので 高く売りたいとかは特になく 置き場所がない…
兄の奥さんが妊娠中で切迫早産で自宅安静中です。 なので私が兄についてきて欲しいと頼まれたので 赤ちゃんの買い物に一緒に行きベビー用品を揃えました。 うちの子が使わなくなった 服、ベビーバス、ベビーベッド、ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご丁寧にありがとうございます🥰
よさそうですね❤️
もう一度見ておきますありがとうございました🥰